Tempat Nongkrong pas kantong mahasiswa depok?

shares |

Warung Upnormal, pasti kalian uda sering banget dengar tempat nongkrong ini kan!
Ya pastilah, karna uda hampir tersebar dimana-mana di Indonesia. Tempat makan ini cocok banget lho buat anak-anak muda seperti mahasiswa, ABG, remaja SMA karna harganya itu lho pas banget buat kantong anak-anak muda yang belum kerja atau punya uang jajan pas"an Hehe.


Kali ini aku mau cerita Warung Upnormal yang ada didepok yang berlokasi di Jalan Margonda Raya No.458, Pondok Cina Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424.
Tempat gak kalah bagus juga sama warung Upnormal lainnya karena desainnya yang menarik






Menu juga gak kalah menarik nihh!
ada banyak menu seperti Indomie, Bakso, Roti Bakar, Aneka Kopi. Kalau penasaran ya bias langsung dateng aja nyobain menu"nya.





Di Warung ini juga bagus lho buat foto" kita bisa  cari spot foto yang kita mau, karena tempatnya bagus banget sih apalagi buat anak ABG zaman sekarang yang suka selfie, foto", update di social media.






























Jadi tunggu apalagi? dari pada penasaran datang aja langsung ke warung Upnormal di Margonda Depok. Ajak teman-teman, keluarga, pacar, mantan, atau siapa ajalah. Hehehe
Sekian dari aku mengenai tempat nongkrong di depok yang murah dan pas kantong mahasiswa.




Kurnia Silvyani Hutasoit
AP-201










Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar