Si Pedas, yang bikin nagih :)

shares |

Hai, ketemu lagi sama gw.. Gimana kabarnya ? Baikkah?

Kali ini gw mau bahas kuliner pedas yang bikin nagih, ada yang tahu gak itu apa ?
udah penasaran yaa.. oke, gw bakal kasih tau, itu adalah Ramen :D, tau ramenkan?, pastinyalah :v,


*Note : JANGAN DIBAYANGIN, INGET LAGI PUASA :v"

Sumpah rasa nya enak banget, lu pada kudu nyoba..!! Apalagi yang suka makan pedes, ke "Osaka Ramen" aja di Pancoran Mas - Depok, dijamin gak bakal nyesel, tenang buat yang gak suka pedas. Osaka Ramen bisa memilih level 1-10, Kuy lah yang rumahnya deket Pancoran Mas merapat! 

Kalo gw biasa ke Osaka Ramen, sama temen gw "Omi & Disa". Pertama kali makan ramen disa memesan level 3, pas ke 2x nya level 5, dan yang ke 3x nya memesan level 6. Gimana Rasanya ya guys? Gw aja yang level 5 berasa dower bibirnya hehehe :D. Berbanding terbalik sama Omi, dia gak suka pedas.. 


Nih daftar menu nya..



 Ada paket nya juga loh..


Ada banyak pilihan minuman nya juga ..




Sekian dari gw guys, thank you :)
Rizki Amalia Wulandari AP-2

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar