Resto yang dapat dijadikan tempat praktek Table Manner di Depok ...

shares |

Hy guysss .... Disini gue mau jelasin nih Resto yang pasti kalian pernah kesana juga. Tapi apa kalian tau kalau tempat itu bisa dijadikan sebagai pelatihan Table Manner???


Jadi di kampus gue ada Mata Kulian tentang Psicology & Business Ethic dan di mata kuliah itu kita ada pelajaran tentang Table manner yang pantas untuk makan dengan rekan kerja.

Langsung aja ya gue kasih tau kalian dimana sih tempatnyaaaaa


Pizza Hut di Pesona Khayangan





Disana kalian bisa Booking Meeting Room untuk keperluan yang membutuhkan tempat yang luas guyss..

Untuk menunya hampir semua Pizza Hut sama yaa kalian pasti tau hehe...

Ya gue kira ini aja yang mau gue bagikan ke kalian. Jadi kalau ada kegiatan yang membutuhkan tempat besar Pizza Hut Pesona Khayangan bisa jadi salah satu rekomendasi dari gue.

See you on my next Story guysssss...



Khairunnisa
AP-201

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar