Liburan sambil belajar yuk!

shares |

Halo kalian terkhusus warga depok, menjelang weekend tiba pasti bingung mau cari destinasi liburan kemana kan? Eitss gak perlu bingung karna Depok punya banyak tempat wisata lho.

Kalo kalian suka tempat wisata yang berbau nature/alam gue mau rekomendasiin tempat wisata yang bagus banget pastinya untuk kalian kunjungi dan pastinya selain refreshing kalian juga pasti dapet ilmunya ditempat wisata ini.


Yap D'kandang Amazing Farms. Berlokasi di Jl.Penarikan, Pasir Putih, Kecamatan Sawangan, Kota Depok. Selain tempatnya yang pas buat refreshing, kalau kalian berkunjung kesini pastinya bakal dapet banyak ilmu baru. Selain spot foto yang bagus, sesuai namanya farms yang artinya peternakan, kalian bisa berlibur sambil belajar berternak, bercocok tanam sampai bermain panah. Gak hanya itu lho, kalau kalian main kesini akan diajarkan gimana cara ngelola sapi, kambing dan domba, gimana cara ngolah susu hingga jadi yoguart juga akan diajarkan disini juga lho.



Selang waktu, pas gue masih duduk di bangku Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) kelas gue ngadain untuk tempat foto Buku tahunan siswa karena emang tempatnya yang asik banget untuk spot fotonya juga banyak, jadi sangat rekomended dehh.

Untuk price tiket masuk ke D'kandang juga termasuk murah kok Rp.20.000/orang (sudah termasuk yoghuart). Jam operasi Senin-Kamis pukul 08.00 s/d 16.00 wib, Sabtu 08.00 s/d 16.00 wib, Minggu 06.00 s/d 16.00 wib.

Nahhh gimana? Yakin gamau berlibur ke D'kandang? Segera cobain yuk asiknya berlibur sambil belajar! Happy Weekend :)

By: Irene Puspita

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar