Outing Class Cimaory Bogor

shares |

HALLO SEMUANYAAAAAAAA :D

Aku mau sedikit berbagi cerita nih ke kaleaan kaleaan semuahhh "lol"

Jadi waktu aku masih semester 2 aku dan teman sekelas beserta dosen "Bu Rita" melakukan outing class ke Cimory Bogor. kami gabungan dua kelas jadi ap 101 sama ap 102 dengan hasil voting terbanyak akhirnya jasdi ke cimory padahal rencana awal kita tuh mau ke bandung tau tapi gajadi :(
Karna kejauhan so sad huhuhu.

And di Mid story kita tuh berangkat rame rame ada yg naik motor dan naik mobil pribadi, kebanyakan sih bawa motor. Karna lebih enak aja gitu (padahal mabokan .lol) jadi kita berangkat agak pagi karna kita sebelum ke cimory kita ke warpat duluu But just my class wkwk dan gak semuanya ikut cuma yg naik motor aja karna dosen dimobil, kita makan mie dulu sama ngopi katanya mah wkwk. setelah dosen sampe di cimory baru kita nyusul dari warpat (mahasiswa durhaka wkwk)..


Setelah sampe dicimory kita kumpul dulu 2 kelas terus langsung masuk lumayan keren si tempatnya (eh bukan keren deh ya enak aja gitu hahaha), terus kita ke kandang sapi gitu dengerin penjelasan yang sangat panjang Zzzz~ Nahhhhh saat yang sangat mendebarkan itu passss kita belajar MENCET  eh bukan deng MEMERAH susu sapi wkwkwk. Dan aku menjadi salah satu yg mencoba wkwk
Kaleaaaannn...... Mauuuuuu......Tauuuu.Gak.......Gimana rasanya? "Jadi tuh lembek lembek gitu dah reelnya tapi keluar susu loh.

Setelah ke kandang sapi kita mau makan makan...... mau liat muka orang kelaperan ga kaleeeean semuahnyaaa. Jadi sebenernya tuh die die orang kelaperan liat ajaj mukanya wkwkkwkwk

Abis itu kan kita ke tempat belanjaa gitu di comry. Dalem hati gamau beli apa apa tapi ada coklat gratissss jadi kita kesana mau ambil coklat doang. Yang lain pada belanja dan hanya dirikuuhhhh yang ampir ketiduran ditempat belanja dan akhirnya difoto gaesss wkwk. Mawu liat ga kaleannn 







Sampai disini dulu ya teman ceritanya. NAnti aku bakal kasih kalian cerita seru lagi yawwww
BYE BYE~



Lulu Ilmaknun 
AP 201

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar