Tentang Cika...

shares |


Hai yang mau tau tentang diriku, jangan di close ya

  Yuk disimak !

 

Oke kenalin nama ku Cika Agustin, panggilan akrabnya Cika. 
Lahir di Jakarta, 25 Agustus 1998 (nah note in nih h-2 bulan loh) hehehe tapi ga berharap lebih sih takut kecewa ea haha.

Oiya gapapa kali ya pasang foto ku, yaaa biar menarik dikit 

Oke next, lanjut ke tempat tinggal. Hmm tapi perlu ga ya? mungkin ada yang mau GO-SEND ke  h-2 bulan hahaha. Nih rumahku di Jl. Mawar Raya No.7 Tapos, Depok.



Mengenai hobby, hobby ku travelling. Kenapa? yaaa biar seru aja gitu jalan-jalan kan enak, bisa tau tempat baru, foto-foto buat pamer haha, dan punya cerita di masa tuaku.

 Foto yang disamping ini yaitu diriku dan teman-teman di amanahkan untuk jadi tour leader. Ada yang tau TL?

Ini loh kalau kalian study tour lagi di bis kan ada orang yang ngomong mulu tuh pake mic didepan  nah itu dia. 

Ini fotonya lagi di Goa Pindul Jogjakarta. 
Keliatan ga goanya? itu tuh ada orang diatas air pakai ban nah nanti bakal masuk goa. Kesan jadi TL enak bisa jalan-jalan gratis tapi dibayar heuheu



Masa-masa saat sekolah



Oke next, asal-usul ku sebelum semester 4 ini. Dahulu ku hanya murid SMK yang duduk dibangku sekolah. tapi bajunya ga putih abu-abu 😁

 Taranggggg ini dia sekolah ku dulu, SMK Sahid Jakarta. Sama loh luas parkirannya, lantai 4 berwarna biru. 


Tapi punya cerita kenangan yang berbeda nih.

Nah karna hobby ku travelling jadi saat smk ku memilih jurusan usaha perjalanan wisata (UPW) biar dikenal bilang aja travel ya.



Banyak cerita kisah-kasih di sekolah ini. Hmm jadi kangen. 

Ini dia teman-temanku 1 kelas.
Keliatan dari wajahnya adem anyem aja ye? tapi aslinya yaa hanya mereka dan diriku yang tau.

Perlu dikenalin satu-satu ga ya? 
haha gausah kali ya kan cmn min 3 paragraf dan ini udh lebih hehehehe.



Oke lanjut lagi. Saat sekolah diriku cukup aktif di organisasi. Kenapa? yaaa biar exsis aja.

Aku kepilih jadi pengurus OSIS. Biar dibilang sok sibuk gitu. Tapi banyak pengalaman yang bisa dipetik dari sini.

Ini dia teman-temanku di OSIS
Foto yang baju merah jangan sampe lolos.. itu lagi jadi panitia LDKS.



Selain OSIS, juga kepilih jadi Putra Putri Sahid. Sejenis itu loh abang none tapi ini cangkupan sekolah aja wkwkwk.

Ini dia cuplikan fotonya. Cantik-cantik kan? kecuali aku ahahahaha.

Itu dia cerita dahulu kala di sekolah. 




Halooo masih pada nyimak kan? Ini udah paragraf ke berapa ya?

  
Masa-masa saat kuliah


Oke lanjut ya.  Setelah lulus ku melanjutkan study ke Politeknik LP3I Jakarta Kampus Depok. Jurusan Administrasi Perkantoran. Nah loh meleset jauh gitu?
Yaa maklumin aja emang anaknya suka hal baru.

Ini dia teman-teman yang bakal menemani 3 tahun ku selajutnya. 

Kenapa ukuran fotonya X-large sendiri ya? yaaa biar keliatan view gunung dan kolam renangnya. 
Ceritain dikit deh, itu kita lagi holiday ke Villa Puncak. Tapi sayang ga fullteam dan Mba Didin ga ikut huhu...





Administrasi Perkantoran 201


Terakhir tentang cita-cita, ingin jadi Business Women atau punya suami Business Man hahahaha Amin....



Oke sekian mengenai "Tentang Cika..."

Next ke cerita ku selanjutnya yaaaa!

 AMT

Tentang MOCHEESA 

Kegiatan Bulan Ramadhan 

Tips Promosi 




- Babay -

Cika Agustin AP201
 



Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar