Semua tentang Dimas

shares |

HAI KAWAND..

Perkenalkan, nama saya Dimas Rusulahaqiqi, yang punya pohon sirsak. Biasa kalau temen panggilnya 'Dimas'. Lahir di Kediri 16 Agustus 1998, Alamat di jalan H. Japat, no. 87, Depok Timur, Jawa Barat.

Hobi saya Memancing, tapi ga ada foto saya lagi mancing, saya juga suka memelihara Kucing, karena kalau miara kucing bisa bikin relax, ga tau kenapa dah.. tapi emang bener. Cobain, dah. 

Ini foto kucing saya, namanya Ratih.


Kalau ini foto anaknya Ratih. Namanya Abu, tapi, dia udah ilang :(((



Asal sekolah saya di SMK Perintis 1 Depok, saya memilih jurusan Akuntansi, karena menantang. eh pas jalan 3 tahun ramut saya mulai tumbuh uban, soalnya pusing ngitung mulu, hhe.. tapi gapapa, kalau udah terbiasa, nanti bakal enak, kok.. 


Sekarang saya kuliah di LP3I Jakarta kampus Depok, dan sudah semester 4, dan mau lanjut ke semester 5.
Pada awalnya, sebelum saya masuk lp3i, saya sempati ikut SBMPTN, tapi gagal.. gpp lah ya.. cari pengalaman. Saya di LP3I jurusa Administrasi Perkantoran. Saya memilih jurusan ini, karena ingin mencoba hal yang baru.

yang saya ingin raih setelah lulus dari LP3I adalah menjadi Wirausahawan yang sukses, dan berguna bagi orang sekitar.

oh iya.. akun instagram saya @dimasukin__ yang mau follow silahkan, yang mau block juga silahkan..
sekian artikel ini, wasalam..



Dimas Rusulahaqiqi
AP-201

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar