Presentasi Team MOCHEESA

shares |



Hai teman-teman…

Aku mau sharing ke kalian tentang kegiatan UAS Kewirausahaan 2 pada waktu itu.
Kami ditugaskan untuk mempresentasikan ciptaan produk kami.

Yaituuuu “MOCHEESA” Mozzarella Cheese Sasauge”


Apakah itu?

Kalian tau sosis? Keju mozzarella?

Nah kedua bahan tersebut kita kombinasi jadi satu. Coba banyangin betapa mantapnya wkwk.
Sosis kami bukan sembarang sosis, sosisnya itu yang jumbo loh. Ditambah lagi kelumeran dari keju mozzarellanya beuuh mantap bukan ?

Tagline kita “Rasanya  kebawa mimpi…”

Karena bentuknya jumbo di gigitan pertama merasakan sensasi cruncy karna dilumuri (ada deh) ditambah tarikan keju yang ga putus-putus, digigitan kedua merasakan sensasi ketebalan sosisnya. Bener-bener kebawa mimpi bukan?
Sehabis bangun ku cari hp langsung ngechat kita buat order MOCHEESA yeay!

Ga percaya? Mangkanya dibeli ya teman

Ku kasih fotonya dulu aja ya. Tarangggggg

  


Oke next akan ku perkenalkan tim-tim yang menciptakan produk luar biasa ini. Ini dia!



-kanan ke kiri- (terbalik haha)

  • ·         Aggie Listiano “Manager umum”

  • ·         Cika Agustin “Manager Pemasaran”

  • ·         Hanny Wulandari “Manager Keuangan”

  • ·         Novita Amalia Putri “Manager Produksi”

  • ·         Danu Aryanto “Manager Oprasional”




Alhamdulillah presentasi kita berjalan dengan baik, walau ada kendala mulut jadi gagu wkwkwk karna grogi.

Terimakasih kepada para penguji yaitu Pa Karno dan Ibu Farida. Semoga rasa MOCHEESA memberikan nilai plus untuk kami. Amin



*itu yang lagi diri bukan penguji ya wkwk, dia lagi praktek cara personal selling.






Oke sekian mengenai hasil presentasi UAS KWH 2

Next ke ceritaku selanjutnya yaaa!
-Babay-




Cika Agustin
 AP201

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar