Introduce M.Fahran.F

shares |

Perkenalkan nama gua Muhammad Fahran Faturrahman biasa dipanggil Fahran, gua lahir caesar di Jakarta pada tangal 9 juli. kehidupan gua biasa aja seperti manusia normal lainnya. gua tinggal disawangan (kalo yang mau mampir, sokin). gua anak bontot dari 3 bersaudara, kaka gua dua duanya perempuan.satu udah nikah satu lagi kerja.

Sekolah dasar gua yaitu SDN BEJI 5, Gua SMP di SMP SETIA NEGARA DEPOK, SMK di SMK SETIA NEGARA DEPOK. bukannya mau sombong atau gimana, Sting (Setia negara) emang punya keluarga dari nyokap. walaupun punya keluarga tapi ya, nilai dan lain lain sama aja kayak murid biasa, gak ada yang di lebih lebihkan. Cita cita gua dulu pas SD itu jadi polisi,tapi makin gede cita cita itu cuma angan angan. Cita cita gua sekarang ya ngebahagian Bokap dan keluarga. oh iya, Nyokap ane dah meningal pas gua kelas 2 SMK ( sekedar Info ) . Kedepan nya si gua pengen ngelanjutin usaha keluarga dibidang pendidikan, pengen ngebuka sekolah diberbagai tempat dan membuka perusahaan fotografi.

Hobby? hmm..
Hobby gua simple, nyanyi ama main gitar, walaupun suara pas pasan tapi ya boleh lah buat manggung wkwkwk.. ( Kalo minat bisa dikontak langsung :D)
kalau ada yang mau duet juga ayo,ane open member, apalagi yang cewe, gua mau banget hahaha..
 Ane ngambil jurusan Multimedia komunikasi Visual si sebenernya pengen mencari hal baru. SMK ane ngambil jurusan Akuntansi, behhhhh pusing parah. nah di mkv ini ane mau nyoba hal hal baru yang berbau Komunikasi dan Multimedia visual. gua juga tertarik karna adanya Animasi. Ane juga lumayan bisa english, bukan karena belajar bahasi inggris, tapi ane ngerti dari Game luar negri.karena Salah satu game bisa chat dengan orang luar,jdi dlu ane sering google translate sampe apal arti artinya.

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar