Ini Ryan MKV I.O.I

shares |





"I want to tell you about me" udah kaya daily convertation aja wkwkw aduh.
Perkenalkan nama gua Ryan Mochammad Dzulkarnain, asli urang sunda. Iya karena kerjaan bokap
terpaksa harus pindah ke Sawangan, tepatnya di komplek Bukit Sawangan Indah.

Asal sekolah, TK sampai SMP gua berguru di bogor selatan. Special untuk sekolah SMP gua, karena
berada di perkampungan Cimande, kami murid2 harus melewati perbukitan sungai dan jalan yang curam untuk sampai di sekolah,hahaha pas nyampe sekolah betisnya dibalur pake minyak cimande.
*nggak gitu deng. Setelah lulus dengan jerih payah, akhirnya gua nerusin di SMK Taruna Terpadu 1
atau sebut saja Borcess. Anak muda yang berumur  13-18 mayoritas bersekolah di yayasan ini hmm..
Sekarang gua kuliah di Politektik Lp3i Depok Jurusan MKV ( Multimedia Komunikasi Visual ),
kalo ditanya kenapa pilih jurusan ini jawabannya di jurusan ini kita  harus bekerja dengan jiwa seni
kita, *bwaah. ngga kaya akutansi atau perkantoran yang main sama angka terus ngitungin uang mulu, padahal kan uang diciptakan untuk dihabisin ngapain diitung terus..*ohhgituuuu

Yang terakhir harapannya setelah lulus dari PLJ Depok, walaupun baru tingkat satu(otw tingkat 2)
tapi udah banyak ilmu yang gua dapet disini, photography, desain grafis, jurnalistik, gua menikmati semua makul itu. Orang bilang kerja itu enaknya ngerjain sesuatu yang kita suka, jadi gua harap suatu saat gua kerja nanti gua bekerja dibidang yang gua suka dan gua kuasai sepenuhnya disaat kuliah.

Sebagai penutup, terima kasih karena sudah membaca tulisan apaa iniii !!! hehehe
karena bentar lagi lebaran gua mengucakan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin.

Ryan MKV 1.0.1

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar