About Myself

shares |


Assalamualaikum. Wr. Wb..

Annyeonghaseyo yeorobun^^
Okey diblog kali ini aku akan bahas "About Myself" 😊

Nama ku Putri Alifah biasa dipanggil Putri, Alifah atau Alif, aku lahir di Depok 27 Juni 1997, aku anak pertama dari 2 bersaudara, aku memiliki adik perempuan bernama Dzakiyyah Lathifah usia kami beda 6th dan kami memiliki bulan lahir yang sama 😊

Aku tinggal di Jl. Ir. H. Juanda, Depok. Bersama kedua orang tuaku, adik perempuan dan mbah (nenek). Ya pokoknya jarak rumahku ke Kampus LP3I lumayan dekat lah ya hehehee 😂
Aku berkuliah di LP3I Kampus Depok, jurusan Administrasi Perkantoran..


Asal SMK
Asal SMK ku "SMK YPPD" yang berlokasi di Jl. Pemuda No.17 B, Depok, Pancoran Mas, aku mengambil jurusan Akuntansi, jujur sih sebenarnya itu bukan kemauanku, tapi mau gimana lagi aku dapatnya jurusan itu, yaudah dinikmatin aja. Di SMK aku mengikuti ekskul "Silat", ketika mau kenaikan sabuk aku ketahuan sama mbahku klo aku mengikuti ekskul itu, yaaa alhasil aku dilarang ikut lagi sama mbahku 😊


Hobby
Hobby ku adalah mendengarkan musik (musik korea, yaaa kpop2 gtulah),, menonton film (genre : action, horor, mystery, supernatural, psychological, dll) sekarang lagi seneng2nya nonton anime, anime yg selalu ku tunggu2 tayangan episode terbarunya adalah "Tokyo Ghoul : Re",, menulis cerita (aku udah nulis 2 cerita di apl Wattpad),, berenang,, menonton beauty blogger..


Setelah Lulus dari LP3I
Lulus dari LP3I, aku sudah ingin memiliki pekerjaan yang sesuai dengan harapanku, setelah itu aku ingin melanjutkan S1 Manajemen Bisnis atau Manajemen Logistik. Dan aku juga ingin banyak belajar tentang wirausaha, karna aku ingin menjadi seorang wirausaha di usia muda dan jika sukses bisa untuk bekal ku di usia tua nanti..
Cukup sekian dan kamsahamnida  😊😊
Wassalamualaikum. Wr. Wb 😊😊





By : Putri Alifah
AP 201


Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar