TENTANG SAYA

shares |

Assalamualaikum..
Annyeong!!^^

Kali ini gue bakal ceritain tentang diri gue nih. Pertama kenalin nama gue Medina Sukmawati, kata nyokap gue sih artinya perempuan yang ada di kota Madinah. Inshaallah gue beneran kesana Aamiinn..Kalian bisa panggil gue Medina/Dina. Gue tinggal di Depok 2 Tengah sejak gue lahir sampe sekarang kuliah, smoga aja pas gue nikah tinggalnya di luar negeri ya wkwkwk Aminin dong(?)

Gue lahir di Jakarta 22 Agustus 1998 masih mudakan?hehe. Bicara tentang hobi, hobi gue banyak banget nih cuy. Sebutin jangan? sebutin deh biar seru(?) hobi yang paling gue suka nih travelling, apalagi kalo ke alam2 gitu beuhhh ga bakal nolak. Tapi tergantung moneynya juga sih, doain biar banyak duit ya gengs wkwk Aamiinn. Hobi gue selanjutnya adalah nonton movie/drakor dengan sub english biar sekalian belajar gitu malah  kadang gapake subtitle kecuali yg drakor ya wkwk. Gue jg suka baca novel, novel apa aja ya apalagi kalo novelnya tebel dan seru. Gue jg suka gambar dan bikin puisi lohh tapi hobi yg itu gue lakuin sesekali klo lg mood doang. Gue jg seneng belajar bahasa2 asing dari negara lain, seru gengs cobain aja. Kali aja kan gue bisa sering2 keluar negeri nanti Aamiinn..

Asal sekolah gue dari SMA Tugu Ibu 1 Depok jurusan IPS, ga sanggup gengs klo IPA mumet wkwk. Ekskul gue pada jaman SMA adalah Tari Saman. Lulus dari SMA dan sayangnya gue tidak berhasil masuk ke Univ yang gue inginkan, nyokap gue memutuskan untuk memasukkan gue ke LP3I Kampus Depok dengan memilih jurusan Administrasi Perkantoran. Harapannya biar gue bisa cepet dapet kerja katanya. Lulus dari LP3I nanti gue pengennya sih lanjut S1 kalo perlu sampe S2 dan sambil kerja tentunya. Cita-cita gue yang sebenernya sih gue pengen banget jadi pramugari biar bisa keliling dunia hehe. Tapi untuk kehidupan real saat ini, gue pengen kerja jadi PNS di Departemen Sosial kyk nyokap gue nanti biar bisa jalan2 keluar daerah/negeri mulu. Oiya gue juga pengen jadi wirausahawan di bidang kuliner/fashion. Doain ya guys smoga terwujud Aamiinn..

Segitu dulu aja ya guys cerita tentang guenya, see u di postingan selanjutnya!^^

Medina S
AP202

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar