About Me

shares |

               
                      Assalamu'alaikum kawan.,... semoga kalian selalu dalam lindungan dan kasih sayang Allah SWT selalu. let me introduced my self (sok inggris wkwkwk) Siti Khodijah merupakan nama saya ,kalian bisa panggil Dijah, DJ, Khodijah, Siti terserah kalian mau panggil saya apa, tapi yang mengandung arti baik yaa  kawan^_^. saya lahir di Bogor 01 Agustus 1998 usia saya  saat ini kalian bisa itung sendiri yaa wkwkwkw . saya lulusan dari MA Madinatul Qur'an yang berbasis Pondok Pesantren, tapi saya gak ikut mondok saya cuma ambil sekolah aja soalnya rumah saya kepleset juga nyampe gengs hahahaha. jurusan yang saya ambil saat itu IPS dan sekarang saya kuliah di Politeknik LP3I Jakarta Kampus Depok ambil jurusan Administrasi Perkantoran, bisa dibilang saya salah jurusan gengs wkwkwk tapi seiring berjalannya waktu saya dapat menyesuaikan meskipun awalnya rada susah dan kini saya enjoy ngejalaninya.

             Hobby saya baca buku, kalau saya lagi booring atau bosen biasanya saya habisin baca buku sesuai mood, kalau lagi bener buku yang bermanfaat tapi kalau lagi rada-rada pilihannya novel atau cerpen wkwkwkwk. saya juga seneng dengerin musik-musik melow tapi bukan berarti karna galau ya gengs hihihih, selain itu hobby saya nonton bola, bisa dibilang saya jak angel and goonerette.


              Dulu saat sekolah saya punya cita-cita jadi guru, karna profesi guru luar biasa jasanya dan jadi guru itu InsyaaAllah berkah. tapi cita-cita itu saya urungi, karna ada yang pernah bilang profesi guru sudah menjadi bagian dari diri saya karna sejak duduk di bangku kelas 10 saya udah mulai ngajar, dimuali dari TPA sampai saat ini saya ngajar SMP dan MA, Alhamdulillah...
jadi saya putar haluan bercita-cita menjadi sekretaris dan pengusaha. kenapa saya mau jadi sekretaris ?hhmmm karna saya yakin saya mampu melakukan tanggung jawab dari job desk sekretaris, tapi untuk job career saya mau mulai dari bawah dulu yaitu jadi staff Admin diiringi dengan belajar  yang merupakan usaha serta do'a dari kedua orang tua saya saya akan terus menggali kemampuan sehingga saya dapat mencapai cita-cita tersebut. selain sekretaris saya juga ingin jadi business women karna 99% rezeki diambil oleh para pengusaha sedangkan 1% diambil profesi yang lainnya. beda jauh banget kan gaes.

sorry to say, I think enough for me, thanks for your time to read my writing and your attention. Wassalamu'alaikum ....



Siti Khodijah AP201

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar