Santapan ternikmat Murah Meriah

shares |

Hai teman-teman.

Jangan bilang kalian mahasiswa LP3I Depok kalau belum mencicipi makanan di kantin kampus tercinta kita. 
Contohnya aku nih lagi icip-icip makanan aja sok-sok an candid hehehe




Itu aku lagi makan ayam penyet sambel nya pedesssss mantep deh pokoknya, sama telor ceplok di cabein dan sambel goreng kentang enakkkk bangetttt. Terimakasih ibu bapak kantin masakan kalian luar biasa, ku ingin selalu nambah hehehe.

Udah ngiler kan? kepingin pasti? 
Nih ku kasih foto makanannya aja ya.



Menu makanan di kantin bener-bener bersahabat dengan kantong mahasiswa LP3I, bayangin aja ga sampe 20rb bisa dapet segelas minuman dan sepiring nasi dengan macam-macam lauknya. 

Wihhhh cocok nih buat traktir temen atau pacar kalian disini, pastinya gabakal ngeluarin budget yang banyak. Tapi perut pasti kenyang. 


Selain jualan snack, variasi dari menu makanannya banyak loh,ada gorengan risol, tempe, soto ayam, indomie telor, somay, opor ayam, ati di cabein, dll.  Best seller nya yaitu ayam penyet plus sambel. Nah buat kalian yang pencinta pedas cobain ya kepedesan sambel buatan ibu kantin. OK? 

Minumannya juga seger-seger banget, ada milk, ice tea, coffee, ice Chocolate, dll.

Langsung aja ke kantin pas lagi jam istirahat tiba, setelah lelahnya mendengar perkataan yang keluar dari dosen.
Tapi jangan sering ngutang ya teman-teman wkwkwkwk.

Nah tempatnya juga nyaman banget buat berlama-lama, ada kipas angin nya yang membuat kita selalu sejuk, stopcontact, dan tentunya wifi lantai 1 bisa connect sampai kantin. Mantap teman?




Yuk tunggu apa lagi? mari kita ke kantin bareng😁


By : Cika Agustin
        AP201

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar