Kegiatan Lomba Internal OAC

shares |

Tim OAC menyelenggarakan lomba untuk memperingati Hut LP3I ke-29, dan tema dari lomba tersebut adalah "Prakarya", agak aneh ya sebuah ukm menyelenggarakan sebuah lomba prakarya yang mungkin tidak bersangkutan dengan administrasi, tetapi dari background OAC tersendiri yaitu ukm kami tidak hanya melakukan kegiatan administrasi tetapi kami juga melakukan hal-hal yang ada diluar administrasi :3

Penasaran sama kegiatan lombanya ? wkwkwk
langsung aja check this out 😃

nah ini dia salah satu foto kelompok dari AP101 yang lagi proses bikin karyanya, bukannya malah fokus bikin malah pada eksis dikamera yak😂, kelakuan dah emang kids jaman now wkwkwk


dan ini adalah proses kritik dan komentar dari jurinya mengenai hasil prakarya peserta dan juga juri langsung menilai bagaimana proses pengerjaannya, kreatifitas, dan juga hasilnya!!




Jurinya juga gak mau kalah eksis dong sama pesertanya iya gak 😂😂😂😂


Mungkin cukup sekian mengenai lomba internal OAC😂
dan kami ucapkan selamat juga untuk pemenangnya wkwkwk👍




ARI SETIAWAN
AP 202

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar