Dibuang Sayang | Flash Back PSPL 2017

shares |


Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Mahasiswa!!!
Hayy guys balik lagi nih😂 dipostingan sebelumnya aku udah janji mau bahas mengenai PSPL kan yaa 😚
nah ok langsung aja yaa... check it out....

PSPL 2017 dimulai saat tgl 10 Agustus 2017, waww😍😍 pas banget kan sama tanggal terbentuknya BEM di kampus kita tercinta ini. wkwk, iyalah jelas soalnya kita diminta oleh Bapak Kepala Kampus kita yang terhormat yaitu, Bapak Romi Syahrial, ST., MA. bahwasanya di tanggal tersebut nama HIMA (Himpunan Mahasiswa) harus sudah berganti menjadi BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa). Dan alhamdulillah kita bisa menyelesaikan dateline perubahan nama tersebut..

kita liat cuplikan berikut yukk👇👇👇👇👇👇👇👇

eitthhhs kalo udah nonton, jangan beranjak gitu, kita masih ada banyak lagi. jadi scroll terus yaa sampe ke bawah.

PSPL ini merupakan salah satu program tahunan BEM yang sudah rutin diadakan di 16 cabang LP3I se - Jadecitabek, tujuan nya agar mahasiswa dapat lebih mengenal ruang lingkup yang ada di kampus, baik internal maupun eksternal. Acara PSPL ini sendiri dimulai sejak tanggal 10 Agustus sampai dengan 07 September 2017 dimana kreatifitas mahasiswa diujikan agar lebih menjadi mahasiswa yang ber-PRESTASI, ber-GENGSI, PASTI.


Heyy kalian,, ada yang masih ingat jargon kita???? Unity In Diversity!!! Bersatu untuk satuu!!! yeaaaayyy 😂😂
yappp itu lah jargon PSPL Lokal 2017 di PLJ Depok, yang memacu semangat Mahasiswa Baru yang hadir di dalamnya...
Ada yang masih ingat apa aja acara kita??...
Yukk, kita trowback dulu siapa tau ada yang flashback iyakan?? 😂

Apel Pembukaan Kegiatan PSPL Lokal 2017
Kegiatan PSPL dibuka dengan apel pembukaan yang dipimpin langsung oleh ketua pelaksana yaitu Edhi Santoso dari jurusan Komputerisasi Akuntansi. Kegiatan apel ini baru pertama kali dilakukan di PSPL tahun 2017.

Berikut ini kegiatan kegiatan yang dilakukan disaat PSPL






Diantara kegiatan PSPL kita, tidak hanya untuk kegiatan mahasiswa aja guys, tapi berhubung ini kegiatan pengenalan lingkungan kampus, disini kita mengenalkan beberapa Manajemen Kampus kita, diantaranya dari kepala kampus, kepala bidang akademik, kepala bidang C&P atau bidang kerjasama & penempatan kerja, kepala bidang IT Center, kepala bidang marketing, kepala bidang keuangan.













gimana guys, ketemu gaa muka kalian??? kita lanjut yaa





tetep di scrooll yaa,,, karna masih banyak banget. kan kita acara ga cuma satu hari.. jadi check it out











Foto-foto diatas merupakan kegiatan PSPL yang dilakukan di kampus, diantara seperti yang sudah dijelaskan, ada pengenalan manajemen kampus, makan bersama, fun games, open stand bazar dan belajar enterpreneur, serta pemberian motivasi yang disampaikan langsung oleh Mr. Rifqi.
Nah belum lepas dari PSPL Lokal yang diadakan di kampus, ga ketinggalan buat yang PSPL Pusat yang tepatnya dilaksanakan di GOR Ciracas - Jakarta Timur, acara ini diikuti oleh 16 cabang kampus se-JADECITABEK, termasuk Depok didalamnya. Langsung aja berikut fotonya.

















Nahh... itu dia kegiatan PSPL 2017 yang mungkin tidak bisa di lupakan.. karena tentu nya pasti banyak sekali pengalaman, mulai dari ketemu teman baru, sahabat baru, senior baru, suasana baru, bahkan teman di luar LP3I Kampus Depok, dan lebihnya buat yang ketemu doi atau gebetan baru, cieeee😝😝😂😂
dari kegiatan ini yang bisa kalian ambil dan ingat "ambil suatu pengalaman yang positif dan untuk yang negatif dijadikan pembelajaran agar kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi" semoga persahabatan kalian dan ali silaturahmi kalian tidak terputus sampai disini yaa guys..
Dan thanks yaaa udah sempetin waktunya buat scroll sampe bawah😂
Wassalamualaikum Wr.Wb.














Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar