Birthday 19th Ku Bersama AP 103

shares |


Assalamualaikum wr.wb

Balik lagi di blogku, kali ini aku akan menceritakan tentang birthday 19th ku bersama kelas kesayangan AP 103 yaaa yang sekarang sudah di pecah dikarenakan kelasku yang sisa isi kelasnya terdikit:( Yaaa sedih sih rasanya sekarang tinggal kenangan, tapi aku selalu rindu canda tawa, susah senangnya di AP 103 dimana isinya kumpulan orang yang solid dan selalu jadi moodbooster aku hiks. Kapan kelas kita ada lagi yaaaaa





Oke jadi gini, birthday 19th ku tepat ditanggal 18 Februari 2017 tahun lalu dihari Sabtu dimana hari itu libur tidak ada kegiatan dikampus dan yaaa teman-temanku sengaja sekali bikin late birthday gitu ceritanyaaa. Yaaa seperti surprise biasanya, yang namanya di setiap birthday yang pas di hari libur pastinya selalu dibikin badmood sampai hari yang mereka rencanakan alias team sukses. Sampai dimana hari Senin, 20 Februari 2017 saatnya mereka beraksi sebagai team sukses gitu ceritanyaaa.


Sepanjang matkul berjalan hari itu aku dicuekin tidak seperti biasanya dan sampai bel pulang yaaa mereka berhasil bikin badmood gituuu. Aneh sih udah bel pulang tapi masih ditahan dikelas gitu katanya sih mau ada info tapi yaaa surprisepun datang, terharu sih tapi ya gimana yaa dari 2 hari sebelumnya udah dibikin badmood siapa yang ga sebal tapi ku cinta dan sayang mereka semuaaa. Yaaa mereka AP 103...



Sekian blog dariku semoga selalu menginspirasi dan bermanfaat bagi kalian yang membacanyaaa


Nama : FITRI FEBRIANNISA HARSONO
Kelas : AP 201

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar