Uas kewirausahaan, makan yukk !!

shares |

Makan Yukk !!!


OKe Guyss ketemu lagi dengan w yang kece menurut w sendiri :p wkwk


Kali ini w mau share tentang Uas w semester kemaren nih guys, yang dapat menambah wawasan w dalam dunia kewirausahaan dan dapat pengalaman bagaimana caranya dagang dan berwirausahawan,. ohh ya w juga mau berterima kasih kepada dosen, yang telah mengajarkan pelajaran kewirausahwan yang telah mengajarkan bagaimana cara berwirausahawan dan membuat saya tertarik juga untuk berwirausaha nihh temen2 hehehe...

berawal dari saya outing serta praktek dagang yang telah saya post di postingan saya sebelumn ya..

kalo pengen tau yang praktek saya silahkan cari sendiri dibawah ya :p wkwk
soalnya kali ini w mau bahas tentang suasana saat uas kewirausahaan dikelas w...


Berikut ini adalah contoh makanan serta penghias meja uas kewirausahaan saya !!



1. Piscok Lumerr yang super duperr lezaaat...
yang coklatnya ampe tumpe tumpe itu lohh :D hehe
2.Nasi Bakar isi Ayam lohh... dibakar dengan sepenuh hati serta ditaburkan  irisan ayam yang penuh cinta, membuat Nasi bakar ini diminati oleh kalangan yang sedang laparr.. hehe
3. puding sebagai penghias
4.risoles isi sosis serta ledakan mayonesnya bikin lidah ini menggoyang didalam mulut hehe
5. serta buah yang segar sebagai penghias yang membuat mata anda jadi segar 




Dan inilah kelompok kami, serta dosen dan panitia penguji rasa dan keindahan table mener kami hehe..
Note: maafkan wajah saya yang fokus kemana saja :D wkwkwk serta abaikan saja hehe 

Thanks for looking and thank you !!
"Salam Sukses "









By:Rizky Paulus
Ig: @paul_rizky
Bbm:D8536E85

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar