SERING BERADA DI RUANGAN BER-AC? INI TIPS AGAR KULIT KAMU GAK KERING!

shares |


Kamu terbiasa berada di ruangan yang ber-AC dalam jangka waktu yang lama? Kalau iya, waspada kulit kamu bakal kering dan pucat. Gak pengen dong punya kulit kayak gitu? So, kali ini aku akan kasih tips supaya kulit kamu tetap lembap meskipun sering berada di ruangan ber-AC! Yuk disimak!
1. Pakai Body Lotion 


Biar kulit sepanjang pergelangan tanganmu dan kakimu nggak kering, gunakan body lotion untuk menjaga kelembapan kulit. Body lotion yang baik adalah yang cocok dengan jenis kulitmu dan yang mengandung bahan-bahan alami.

2. Pakai Hand Cream 


Hand cream adalah produk khusus yang diformulasikan untuk kebutuhan kulit telapak tanganmu. Ada banyak pilihan hand cream, termasuk yang mengandung wangi-wangian seperti wangi buah. Jadi, selain bisa bikin kulit kamu tetap lembut dan lembap, bisa bikin wangi juga!
3. Pakai Face Lotion 

Selain tubuhmu, wajahmu juga perlu diberi lotion agar tidak kering. Cukup usapkan dengan lembut ke wajah kamu. Tidak perlu banyak-banyak, cukup satu kali sehari sebelum mulai beraktivitas di dalam ruangan ber-AC.

By         : Nuraini AP 201
Sumber: https://shopping.line.me/exhibition/26638?utm_source=LINETL%2C%20digest&utm_medium=Woman

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar