Acara HUT LP3I yang ke-27tahun

shares |

 HUT LP3I 27LP3I merayakan hari ulang tahun ke-27 tahun. Perayaan ulang tahun ini dirayakan secara serentak di seluruh cabang kampus LP3I dan di Pusat LP3I, Keramat.Perayaan HUT LP3I ke-27 di Kota Depok  digelar di salah satu kampus Depok yang bertempat di Jalan  Margonda Raya. Walau digelar secara sederhana, perayaan HUT  itu penuh nuansa kekeluargaan. Apalagi acara tersebut dihadiri Kepala kampus serta jajarannya.

“Kita harus bersyukur, alhamdulillah tepat pada hari ini, BSI telah berusia 27 tahun dengan melewati segala permasalahan, kesulitan dan kendala yang harus dihadapi"

“Jadi, hari ini seluruh kampus LP3I di seluruh Indonesia merayakan HUT ke-27. Juga digelar potong tumpeng serta doa bersama. Begitu juga di cabang lainnya dan dipusat digelar pula acara yang sama,” katanya.


Memasuki usia ke-27, LP3I selalu berupaya melakukan perbaikan untuk menjadi lebih baik, sehingga mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas. dan sesuai apa yang diiklan kan Kuliah tepat cepat kerja.

“LP3I juga terus berkomitmen untuk selalu memberikan sumbangsih bagi pendidikan tinggi di Indonesia. Serta berupaya memberikan kesempatan bagi pemuda Indonesia untuk menikmati pendidikan secara merata. Ini bukti LP3I peduli terhadap perkembangan pendidikan dan sumber daya manusia bangsa Indonesia,” 


Dokumentasi acara HUT LP3I ke-27 Tahun:


Penulis: Khairuniza octaviani - AP202

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar